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カテゴリ:自家製酵母パン
最近 気に入ってるのが右の黒糖くるみです 黒糖の甘味とくるみのコクがとっても合う おやつ系のパン 黒糖の割合が好みの分かれるところであります。 普段使うのは甜菜糖かきび砂糖なので 同じ量をいれても黒糖だととっても甘く感じますね。 黒糖だと発酵も心なしか早いような気がします。 左のはレーズン&ポピーシードです。 レーズンの入り方がなんとも雑で私らしいです なのでレーズンが集中して入っている所は あまったるいです ・・・まだまだ修行が足りません。 どちらも有機レーズン&カランツ酵母種使用、 国産小麦粉、自然海塩、レーズンの方は甜菜糖を少々、です。 黒糖くるみは次回 2月27日(金)A dish カフェで 販売予定です ぜひ一度ご賞味ください(^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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