全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
有機バジル、オレガノやローズマリーが入ったエピを作ってみました イタリアンにとっても合うパンが出来ましたよ♪ ちょっとふとっちょな感じがかわいくないですか??w 一度トースターなどで焼きなおしてから パスタのソースで食べたり、チーズやマヨネーズをつけても おいしいんですよ♪ スープと一緒に朝食などにもどうぞ こちらのバジルのエピは明日のA dish カフェにてお求めいただけます 場所はいつもの舞鶴市西市民プラザ1F キッチン です 朝10:00オープンです 明日も「焦がしバターのはちみつマドレーヌ」 焼きますのでお早めにどうぞ!! 今回も体に優しくておいしいものをたくさん取り揃えて 皆様のお越しをお待ちしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|