|
テーマ:楽天レシピ(154949)
カテゴリ:鶏肉
今日は久しぶりに鶏むね肉を使った料理です。 淡白な鶏むね肉も おいしいスープで煮詰めるから、おいしいですよ(●^・^●)
モラタメで鍋キューブをたくさん買ったので作ったんですが
これ、ネーミング、悪くない? 鍋にしか使えないと思いそうな名前だよね。 夏になったら売り上げが落ちること必至のネーミングだよね。
健康法師 いい名前を考えました。 何でもキューブ なんちゃって(●^・^●)
鍋だと冬に限られるけど スープやソースに使えばいつでも使えるんだから。
コツとしては お肉に火を通しすぎないようにしてください。 最後に必ずソースの味見をしてください。 味が薄いようならもう少し煮詰めてください。
健康法師の 鍋キューブ&むね肉でチキンのトマト煮 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年07月30日 10時25分47秒
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|