|
カテゴリ:おから 豆製品 豆腐 納豆
健康法師、またまたモニターに当選!
今回の当選品は *GABANオールスパイス<パウダー> *GABANピンクペパー<ホール> *ハウス エスニックガーデン クッキングペースト<トムヤムクン味> 今回はその中から
形作れるぐらい水を入れて捏ねればO.Kです。 おから 1カップにつき 小麦粉 4分の1 カップ ごま 4分の1 カップ 砂糖 4分の1 かっぷ 塩 小さじ 2分の1 水 大匙 2~(しっとりと固まるくらい)
作り方
ピンクペッパーには、抗菌防腐効果があり、昔は医療用として利用されてたそうですよ。またピンクペッパーの香りは、気分を高揚させるといわれています。 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 【レシピブログの「年末年始を彩る!手軽で華やか♪パーティーレシピ」 モニター参加中】
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年12月21日 00時47分34秒
[おから 豆製品 豆腐 納豆] カテゴリの最新記事
|