210862 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
まゆみ@ 相互リンク 初めまして、人気サイトランキングです。 …
ササキコジロウ@ 参院選で不正選挙が行われます。 参院選で不正選挙が行われます。  昨年の…
ミュウミュウ バッグ@ fttoetcoae@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
ルイヴィトン 財布@ hsaijcfsztx@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ル…

サイド自由欄

設定されていません。
2008.11.14
XML
カテゴリ:お酒:肴
北海道枝肉共例会の最優秀賞にも輝いたことがある
ブレイクしかけている「若松ポークマン」を使用した
チャーシューです。

部位はウデらしいんですが、適度な脂身があるので
軟らかく、臭みもなく、酒の肴にもOKです。

チャーシューを真空パックにして売ろうかな
なんて紅天樓のマスターが言ってましたが、
これも木曜日になるんでしょうか。

ウデのチャーシューけっこうイケます!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.11.14 17:31:40
コメント(1) | コメントを書く
[お酒:肴] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X