|
カテゴリ:お酒:肴
たしか、温泉まつりの前の日だったと思います。
Kギタースクールの1階、校長先生の女将が営む 料亭「き○が○」のK料理長が前夜祭ということで 軽く腕をふるってくれました。 『カツオのタタキ』 どこで覚えたのか、こんな盛り付け。 『いかゴロのナントカ』(K料理長仕込み) うちの生原酒にはピッタリ! 『馬肉の刺身』 モモ肉らしいですが、イケます。 おかげで、最後の練習は早々と切り上げられました。 当店の料理長、相当デキます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.07.28 22:16:27
コメント(0) | コメントを書く
[お酒:肴] カテゴリの最新記事
|