|
カテゴリ:お酒:肴
約1ケ月のご無沙汰でした。
○○まつりとか○○○会とか○盆とかで、ちょっと忙しかったんです。 いづれにいたしましても飲んでました。 本題に戻りまして・・・ 秘かに巷で流行ってます! 「ねぎなんばん」 食べ方いろいろ 簡単・便利 定番は「冷奴」でしょうか お酒のともにサイコーです。 この他にも、焼肉のタレとしてそのまま使えます。 特に豚肉には最適です。 この辺では『ショッピングプラザこ○き』さんで売ってます。 漬物コーナーのキムチの隣に最近は常備しています。 こ○きさんの「さんま刺し盛りエトセトラ」 んまそうな刺身でしょ 今、思ったけど あったかいご飯に、このさんまをのせて それに「ねぎなんばん」で『さんま丼』なんてどうでしょう 今度やってみましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.08.25 21:10:40
コメント(0) | コメントを書く
[お酒:肴] カテゴリの最新記事
|