テーマ:今夜のばんごはん(50670)
カテゴリ:*ウチの食卓*
「いなり寿司」が食べたくなったので、作ってみました~☆
初めて稲荷用の油揚げを煮たので、うまくできるかドキドキ 心配だった味もどうにか決まって、煮含めて。。。 中のご飯は、ちょっと手抜きで「混ぜご飯の素」を使用(^^;) できあがり↓↓ ご飯を欲張りすぎちゃっておにぎりに続き 大きな「いなり寿司」になりました~ ─*本日の夕食メニュー*─ *いなり寿司 *具沢山の豚汁 *キュウリの浅漬け *シイタケ焼き 母が買ってきたシイタケ。 肉厚でとっても立派だったので、そのまま焼いて 熱々をいただきました 香りが良くて、プリッとジューシー シンプルだけど、これがとっても美味しい♪ 勿論!メインのお稲荷さんも、負けじと美味しく出来ました~☆ お揚げは、味がしみ込んでてジューシーに♪ 不安だったけど、頑張った甲斐あって、美味しい夕食になりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*ウチの食卓*] カテゴリの最新記事
|
|