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テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:レシピ
ドライクランベリーは スコーン作りなどに愛用しているけれど、 生のクランベリーって、んむむ?食べたことないかも。 ひとつぶ ポイっと食べてみたら…、 スッパーイ 火を入れたほうがよさそう。 どうりで、ソースのレシピが付いてるワケだわ。 しかし、そのソースはどーすんの?? 「ターキーなどにかけてお召し上がりください」 ・・・・・・(=_=) 残念ながらターキーなどを召し上がるような暮らしはしていないので ジャムにしました ~かんたんレシピ覚え書き~ クランベリー一袋(約200g) 砂糖(65gくらい) 水(59cc) を、細火で煮込む。 ジャム作りの強い味方・ルクルーゼ♪ 焦げ付きの心配がなくて、ジャム作りもとっても快適 【送料無料】ル・クルーゼ ココットロンド16cm【10周年セール】 コチラのお店のウレシイ企画、 送料無料キャンペーンただいま実施中 (2007年10月22日(月)AM0時~PM23時59分) キッチン用品買うなら、 今がチャンスですう~~ しかして、お味のほうは・・・、 昔なつかし、ソースせんべいでおなじみの 梅ジャムにそっくりのスッパイ味 売れ行き悪そ~ この分量で、出来上がりはボンヌママンの空き瓶に1.8個分ほど。 早めの大量消費をと、 ジャムサンドの朝食にしたら、意外やムスメにも大好評 甘くないので大人もついつい手が伸び、あっという間に売り切れ しばらく朝食は、コレでいきましょうかね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年10月22日 04時08分14秒
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