|
テーマ:今日のランチ(40195)
カテゴリ:お魚を使ったお料理!
今日のランチはオープンサンド。
お正月に食べようと思ってたサーモンが 冷蔵庫のすみに眠ってました~、ラッッキー☆ ちょっと賞味期限が。。。だけど食べちゃいます。 パンは、近くに気に入ったパンやさんがあまりないので 超熟のロールパンに切れ目をいれて、内側をこんがり焼きました。 各自でお好きな具をとりあわせて、はさんでもらうのが airballoon流。(というか単にめんどくさいだけ?!) はさんだところを撮ろうと思ってたらいつものごとく 撮りわすれてしまいました。。 ☆本日の サンドの中身 サーモンーーやっぱり王子のサーモンは特別です。 デパ地下に売っている小分けの1000円 のを愛用。レモンと玉ねぎスライスは必須。 ホワイトアスパラーーーこれはまだお気に入りの銘柄が 見つかっていない。。 モッツァレア ---バッファローの乳を原料に使われて いるものが最近のお気に入り きゅうり、かいわれ、トマト、黒オリーブ、たまごなど。 人気blogランキングへ←←←サンドイッチ食べたくなったら一票クリックしてくださいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お魚を使ったお料理!] カテゴリの最新記事
|