|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:お魚を使ったお料理!
遅ればせながら、 あけましておめでとうございます♪ いつも応援ありがとうございます。今年もどうぞよろしく~。 今年も月2回の更新をめざしていきたいな、と思いますので ときどき遊びに来てくださると嬉しいです^^☆ さて、今日も超簡単。お正月の残りのいくらの瓶詰めとかが あればいいですね。 この組合せはほんっとおいしいですよ。 こってりのいくらをかぶらであっさりと。 しゃきしゃき、歯ごたえもいいです。 かぶらの代わりに大根でもいいかも。 ♪レシピ♪ 調理時間 5分ぐらい。 ◎材料◎
<<作り方>> 1.かぶらは厚めに皮をむき、いくらと同じ大きさぐらいに さいの目切りにする。 2.1.といくらを混ぜてできあがり♪ *お好みでレモン汁・しょうゆなどを足す。 *あったかご飯にかけてもおいしいよ~♪ *量がすこし増えるのでいくらがちょっと余った時とかにいいよ。 *紅白で綺麗なのでお正月にぴったり。 [市場の達人!]阿部商店(釧路)いくら醤油漬け 約250g×2【送料無料】 ランキング参加中~↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑---☆☆1日、1票クリックして応援してもらえると嬉しいです!---☆☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お魚を使ったお料理!] カテゴリの最新記事
|