テーマ:パンを焼こう!(15256)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
これな~んだ ぽこぽこぽこ ぽこぽこぽこ はい焼けました~ 型から出して、ひっくり返して出来上がり。 厚揚げみたいですね~(^_^;) レーズン入り。いい艶でしょ♪ こちらはチョコチップ入り。 たこ焼きを固めた・・・ちゃうちゃう モンキーブレッド、焼きました~ たっぷりのシロップが、冷めると固まってきて、 表面は飴ちゃんでコーティングしたみたに、パリッパリ これが美味しい 小さなパン生地をいっぱい丸めて、シロップをくぐらせて、型に入れ、焼きます。 作るのも面白いけど、焼き上がったのを、おさるみたいに摘んでちぎって食べるのが、 また楽しいです お砂糖・黒砂糖・バター・・・、とっても身(体)につく栄養で。。。 このパンは、焼きたてで、表面が固まった頃は、モチロン美味しいですが、 翌日、固まった面を上にしたまま耐熱容器に入れて、 さらにハチミツを少しかけ、トースターで焼くと、また美味しっ 今度はコレに、ハマりそう。 ウッキ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|