テーマ:パンを焼こう!(15255)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
あれからまたチーズケーキを焼きまして。。。 「美味しい」って言われると、毎日でも作りたくなる、単純な性格です この頃、パンも甘いお菓子系で、甘いのばかり作っていたので、 今度は、塩味のパンを作りました。 お鍋材料のシイタケじゃないですよ 切り込みが浅かったので、中途半端なペケになった、チーズのパンです。 真ん中に、カマンベールチーズを包んだ、塩味のパンです。 表面はパリパリ 中はふんわり チーズがとろ~りです。 焼きたてを割ったんだけど、湯気が写ってないのが残念 朝はコーヒーと、お昼にはジャガイモのスープと、食べました。 ご飯代わりの、ごパン。 特価だったカマンベールチーズも、惜しげなくゴロンと入れたら、 美味しいごパンになりました 今日は晴れたり降ったり、お天気がコロコロ変わりました。 晴れると、少し暖かかったけど、降るとまた寒ぅい それでも“立春”だったんですね。 お花屋さんには、色とりどりのチューリップが並んでいて、 あまりの可愛さに素通りできず、少しだけ買ってきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|