テーマ:パンを焼こう!(15255)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
ありがとうございます 誰より、始めた私自身が、続くわけないやん( ̄0 ̄)って思ってたのに、 このブログも2周年を迎え、3年目に入りました。 ブログが大きなキッカケになり、始めたパンやお菓子作り。 とんでもないものを作って、相変わらずの修業日記状態ですが 訪れてくださる方や、コメントをくださる皆さんに、心から感謝いたします 本当に、ありがとうございます これからも、よろしくお願いします またまたイングリッシュマフィンを焼きました。 焼きたては、こんな感じ。 今回もセルクルは使わず、アルミホイル代用のセルクルもどきで。 はい。できあがり♪ これを2つに割って、 軽くトーストして、バターをつけました。 この表面の粗いバリバリ感が、大好きです 前回の、カメとキノコのショックから立ち直るため、 3年目のスタートは、無難なマフィンにしました。 え面白くない ふふふ。。。ご期待ください。 まともなモノは、続かないのがDuckですから ・・・って、自分で言って、どうするねん 3年目も、よろしく―――――っ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|