096952 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

見つけたよ!(*^▽^*)

見つけたよ!(*^▽^*)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年02月25日
XML
カテゴリ:パン・ケーキ作り

星ありがとうございます星

誰より、始めた私自身が、続くわけないやん( ̄0 ̄)って思ってたのに、

このブログも2周年を迎え、3年目に入りました。

スリーピース♪♪♪

ブログが大きなキッカケになり、始めた食パンパンやケーキお菓子作り。

先日も、まるまるカメロンパン 毒きのこパン なんて、

とんでもないものを作って、相変わらずの修業日記状態ですが泣き笑い雫

訪れてくださる方や、コメントをくださる皆さんに、心から感謝いたします手書きハート

スマイル本当に、ありがとうございますきらきら

これからも、よろしくお願いしますハート

ひよこ四つ葉

またまたイングリッシュマフィンを焼きました。

焼きたては、こんな感じ。イングリッシュマフィン

今回もセルクルは使わず、アルミホイル代用のセルクルもどきで。

イングリッシュマフィン はい。できあがり

これを2つに割って、イングリッシュマフィン

軽くトーストして、バターをつけました。

この表面の粗い星バリバリ感が、大好きですぺろり

前回の、カメキノコショックショックから立ち直るため、

3年目のスタートは、無難なマフィンうっしっしにしました。

?面白くない?

ふふふ。。。ご期待ください。

食パンまともなモノは、続かないのがDuckですからウィンク星

・・・って、自分で言って、どうするねん大笑い雫

3年目も、よろしく―――――っ手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年02月25日 18時02分29秒
コメント(10) | コメントを書く
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X