テーマ:パンを焼こう!(15255)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
去年、少しウォーキングを始めて、 なんとか目標の“三日坊主”は超えられたものの、 花粉症で・・・暑いし・・・日焼けが・・・寒くて・・・ なんて、思いつける言い訳を次々並び立て、すっかり中断のまま忘れていました。 この冬、タラフク食べまくりのお正月や、 チョコを食べるために、主人のコバンザメ状態だったバレンタイン。 そのツケが、たっぷり身に付く栄養となって、 季節の変り目、去年の服を出してみたら、キッツイ ・・・と言う、恐ろしい事実と向き合わざるおえなくなり 数日前から、またウォーキングを再開しました さて、カモガヤ花粉の時期になっても、負けずに続けられるでしょうか なんてことを言いながら。 しっかりこんなモノも、食べてたりして 大好きな31アイス チェリーと、私の定番ミントチョコです。 ガラスケースに並ぶ、アイスにうっとりしながら、 「Wでぇ・・・レギュラーでぇ・・・。ああかんスモールで」 と、私としては、これでもすごい我慢をしたつもり どうも更新が追いつかないので、この頃作ったものを、一気にUPしてみます。 桜あんパン チョコバナナのロールケーキ チョコパン スライスチーズのパン シナモンロール チーズとバターのパン
桜餡は、やっぱり美味しいですね チョコとバナナって、最高 砕いた板チョコを巻きこんだチョコパンも、美味しかったな スライスチーズも、大活躍してます 最近の私の1番のお気に入りは、 フランスパン用の リスドオルを使った、チーズとバターのパンです。 グラハム粉も少し混ぜ込んで、とても香ばしく焼けました しかし、振り返って見ると。。。 ・・・って そりゃ太るわ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|