テーマ:パンを焼こう!(15255)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
肉まん 始めました うそうそ パンです さつま芋を甘ぁく煮て、包みました。 どうも点心っぽいので、甘いさつま芋=大学芋の発想で、 お醤油を少し入れた飴を作って、かけました。 どんどん固まってきて、糸を引くのが面白くて、ちょっとかけすぎたかな” パンをどけたら、網や台まで飴だらけでした
お芋ずっしり 飴パリパリ パンって言うより、お饅頭みたい 飴が残ったので、 おまけの飴ちゃん これがまた美味しかってん もひとつ、残り物で。 お昼にかぼちゃスープを作って、残ったかぼちゃで、クッキー ちょっと焦げすぎたね 残りもんで、甘いもん 勿体無いを口実に、ばくばく食べてます。 歩いても歩いても 体重は減らず そりゃ、あかんわ。 散歩道で会う猫も、そう言ってるみたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|