テーマ:パンを焼こう!(15260)
カテゴリ:パン・ケーキ作り
今日のおやつは、たこ焼き~ ・・・じゃなくてぇ
たこ焼き ちゃうちゃう( ̄▽ ̄)b゛ さくら咲いたよ
暑さ寒さも 彼岸まで。。。彼岸過ぎたら あほでも分かる っちゅうことで 私も春の訪れに気付いたので、桜あんパンを焼きました。 この頃、ちょっと忙しくて、4年目スタートするなりサボり続け、 危うく“あほDuck”になるところでした あぶないあぶない
今回は、ハルユタカの粉を使い、ミルクとヨーグルトに、練乳も入れて、 ふっかふかの生地にしました。 ツイストと、まぁるいのと。 まぁるい方は、中に餡がたっぷり 真っ白なミルクパン生地に、優しいピンクが春らしいでしょ やっぱり桜餡は美味しいっ ミルク生地と相性抜群 季節限定だし、もう少し買い込んでおこうかな。 テーブルの上、満開です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事
|