097139 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

見つけたよ!(*^▽^*)

見つけたよ!(*^▽^*)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2009年03月20日
XML
カテゴリ:パン・ケーキ作り

今日のおやつは、たこ焼き~!!

たこ焼きちゃうよ!・・・じゃなくてぇ

 

たこ焼き ちゃうちゃう( ̄▽ ̄)b゛

桜あんパン

さくらさくら咲いたよスマイル

 

暑さ寒さも 彼岸まで。。。彼岸過ぎたら あほでも分かる

っちゅうことでうっしっし

私も春の訪れに気付いたので、桜あんパンを焼きました。

この頃、ちょっと忙しくて、4年目スタートするなりサボり続け、

危うくあほDuck”になるところでした雫

あぶない!あぶない!

 

今回は、ハルユタカの粉を使い、ミルクとヨーグルトに、練乳も入れて、

っかダブルハートの生地にしました。

ツイストと、まぁるいのと。

まぁるい方は、中に餡がたっぷりOK

桜あんパン

真っ白なおうし座ミルクパン生地に、優しいピンクが春らしいでしょダブルハート

やっぱり桜餡は美味しいっきらきら ミルク生地と相性抜群星

季節限定だし、もう少し買い込んでおこうかな。

テーブルの上、さくら満開ですぺろり

桜あんパン






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年03月21日 00時54分12秒
コメント(6) | コメントを書く
[パン・ケーキ作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X