・美桜鳥のオレンジトマトソース
<本日のおすすめ>今日は席があまりないので来店予定の方はお早めにどうぞ前菜~Antipasti~ ・ストラッチャテーレ 800円・砂肝のバターソテー 700円・白子のムニエル 700円・サツマイモのテリーヌ 600円・赤ワイン煮込み風マッシュポテト 800円・きゅうりのムニエル 400円・ロースト大根のピクルス 500円・ひよこ豆のトマト煮込み 500円~プリモ~Primi piatti・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1570円・ひよこ豆のAOPスパゲティー 1260円・ロンバルディア産ポルチーニと丹波栗のカッチョエペペ 1900円・栗と自家製ソーセージのクリームソース 1470円・栗とローズマリーのペペロンチーノ 1260円・栗のトマトソーススパゲティー 1260円・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1360円・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー 1260円サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。・オレンジのカルボナーラ 1600円・三元豚の自家製パンチェッタのカルボナーラ 1570円一か月作熟成させた自家製のパンチェッタで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。メインディッシュ~Secondi piatti~ ・牛ばら肉のボッリート 1800円・白糠産エゾ鹿のタリアータ 1900円・美桜鳥のオレンジトマトソース 1400円・柔らかく煮込んだ舌肉のムニエル マスタードのソース 1400円・レバーのステーキ仕立て 1000円