・砂肝の辛いトマト煮込み
ヒマなので新しいホームページを作りました。下がアドレスです。ここにブログ機能も付いているので統合する予定です。https://ammazza.jimdo.com/前菜~Antipasto~・砂肝の辛いトマト煮込み 600円・カボチャのマリネ 400円・エビペーストとセロリのサラダ 500円・お米とライムのサラダ 500円・フルーツトマトとアーリーレッドのマリネ 600円・白子のムースとフォカッチャ 700円・ペペロナータ 400円・ロースト胡瓜のマリネ 500円・金時人参とフレッシュサラミのサラダ 600円・蕪のマリネとあん肝のサラダ 700円・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー 600円~プリモ~Primi piati・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円・キノコのペーストと春キャベツのオレキエッテ 1200円・フルーツトマトのスパゲティー 1300円・ェビペーストのオレキエッテ 1200円 ・紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円 ・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー 1300円・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円・ポルチーニのスパゲティー 1800円・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・・若鳥コンフィと豚足のパン包み焼き 1600円・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ 1600円・ミュラー鴨のロースト チョコレートとバルサミコのソース 2300円・熟成子羊のステーキ 1800円・蝦夷鹿のタリアータ 1900円・エゾ鹿、ラム、ポルケッタの盛り合わせ 3500円