・ペーストとリエット盛り合わせ
今日も年末のお得なコース開催中です。まるごのムニエルが売り切れたのでイナダに変更でお届けします。明日で通常営業が終わりなので食材はあまり持たないで営業します。売り切れ御免ですので、お早めにお越しください。でも暇なんだろうなあどうなんだろうなあ、ここ最近の土曜日は惨敗続きだしなあ。パスタを仕込むべきかどうか悩む所です。仕込めば来ない、仕込まないと足りない・・・・どっちを取るべきか。ちなみに今日も明日も予約は全く入っていないのです。前菜~Antipasto~・ペーストとリエット盛り合わせ 1000円・自家製ブルサンチーズ 600円・肉とうずら豆のペースト 900円・まるごのリエット 800円・サザエのリエット 1000円・インサラタリゾ 400円・蕪のマリネのインパデッラ 400円 ~プリモ~Primi piati・静岡県産天然イナダとオリーブのトマトソースレジネッテ 1200円・銀杏と狭山茶塩のAOPスパゲティー 1200円・フレッシュフィノッキオとサーモンの白ワインソーススパゲティー 1600円・牡蠣のトマトペースト入りクリームソース 1700円・蕪のマリネのトマトソース 春菊ペーストのせ 1200円・自家製白ソーセージと春菊ペーストのスパゲティー 1200円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円・小柱のクリームソース 1500円・原木シイタケのAOPスパゲティー 1600円メインディッシュ~Secondi piatti~ /・イナダのムニエル バルサミコソースの照り焼き仕立て 1400円・仔牛の赤ワイン煮込み 1600円・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円