・低温レバーのハム仕立て
ma------hi----------前菜~Antipasto~・エビペーストともやしのサラダ 600円・白子のムース フォカッチャトースト 800円・ゴボウのムニエル 500円・ブロッコリーのポタージュ 800円・低温レバーのハム仕立て 700円・茄子のフリット 600円・ローストキノコのバターソテー 600円~プリモ~Primi piati ・宮崎鶏の自家製ハムと洋梨のスパゲティー 1300円・キノコとローストアーモンドのリゾット 1200円・高知県産甘唐辛子のAOPスパゲティー 1000円・マグロの血合いのコンフィとシチリア産ケッパーのトマトソースブカティーニ 1400円・自家製ソーセージとドライトマトのスパゲティー 1300円・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円・ゴボウとオキアミペーストのスパゲティー 1300円・ブロッコリーピュレのスパゲティー 1200円・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円・小柱のクリームソース 1500円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・煮込みタンのムニエル 1800円・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のシェリーソース 1800円・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ 1800円・美桜鶏のスカロッパ 1400円・フォアグラペーストを包んだ美桜鶏のコトレット 1800円