自家製白ソーセージのトマトソース カサレッチェ
明日はハニートリュフの美食会最終日です。今年はハニートリュフの魅力を存分に伝えられたと思っています。未体験の方はまた来年。来月の美食会は、これまた珍しいイチョウ蟹というフランスでよく食べられていて非常に大きく蟹味噌がたっぷりの蟹を活けで仕入れて食べる「蟹と牡蠣の会」を開催します。楽しみにお待ちください本日のパスタ自家製白ソーセージのトマトソース カサレッチェ 1200円宮崎鶏の自家製ハムと洋梨のムニエルをのせたスパゲティー 1300円EX 単品のみ 北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円ローストゴボウとオキアミペーストのスパゲティー 1300円蒸し煮したドルチェポルコ豚のシェリーマッシュポテト添え 1800円白糠産エゾシカのステーキ 1900円メイン煮込みタンのムニエル 1400円