もやしとセロリのアンチョビトマトソース和え
前菜~Antipasto~・もやしとセロリのアンチョビトマトソース和え 600円 ・蕪とズッキーニのバターソテー 500円 ・真鯛のブロードのストラッチャテーレ 700円・ひよこ豆の冷たいポタージュ 600円・ロースト茄子のカポナータ 700円・夏野菜のパンツアネッラ フォカッチャヴァージョン 500円 ・ローストキノコのバルサミコマリネ 700円・レバーペースト 900円 ~プリモ~Primi piatti・エビのアメリカンソースのビゴッリ 1800円・丹波産実山椒の冷製カルボナーラ 1570円・レンズ豆のカチョエペペ 1260円・キノコとフェンネルのトマトソース 1260円・小柱のクリームソース 1470円・黒豚の原種スイノネロネブローディのパンチェッタとピンクペッパーのクリームソース 2200円・オマールクローのトマトソース 1900円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・ブラックアンガス牛のドーム仕立てリゾットの赤ワイン蒸しを包んで 1700円・モチ豚のインパデッラ レンズ豆のお風呂のソース 1500円・美桜鶏のスカロッパ キノコのアチェットーソ 1300円