・里芋のムニエル
今週末は通常営業です。来週から土曜は美食会が続きますので、よろしくお願いします。 前菜~Antipasti~ ・春蕪とトマトのサラダ 500円・鶏のスモーク二種盛り合わせ 900円・里芋のムニエル 400円・ごぼうのロースト 600円・ロースト胡瓜と新人参のカポナータ 600円・筍と米糠のブロードのストラッチャテーレ 800円 ・柔らかく煮込んだ砂肝のバターソテー 600円 ・自家製ブルサンチーズ 500円~プリモ~Primi piatti・丹波篠山産タケノコと山独活のAOP 1260円・エビ風味のトマトソースのフランチェスケッリ 1360円・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ 1260円・筍のリゾット 極味 1360円・黒豚の原種スイノネロネブローディのパンチェッタとピンクペッパーのクリームソース 2200円・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1600円・キノコとオキアミオイルのスパゲティー 1360円・モンゴイカのアラビアータソース 1360円・オマールクローのトマトソース 1900円・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース 1900円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・10時間煮込んだ豚足とキノコとリゾットのトマト煮込みのパン包み焼き 1800円・10時間煮込んだ豚足と若鳥のコンフィのパン包み焼き モスタルダソース 1500円・モチ豚とキノコのバルサミコソース 1500円・アンガス牛バラ肉のストラッチ バターライス添え 1800円