・人参のムース 自家製クラッカーとともに
前菜~Antipasti~ ・シラスのオイル漬けとマッシュポテト 700円・人参のムース 自家製クラッカーとともに 500円・黒豆もやしのサラダ、ローストきゅうりとシラスオイル 600円・ほうれん草のバターソテー 400円 ・白いんげんのサラダ 700円・ジャガイモのバターソテー 400円~自家製クラッカーとともに~・人参のムース 500円・自家製ブルサンチーズ 700円~プリモ~Primi piatti・シラスオイル漬けと青梗菜のスパゲティー 1470円・春菊のジェノヴァぺーストと野菜のスパゲティー 1360円・マグロの血合いとジャガイモのAOP 1260円・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1570円・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー 1260円・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1570円・リゾットカルボナーラ 1570円・モンゴイカのアラビアータソース 1360円・オマールクローのトマトソース 1900円・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース 1900円・蝦夷あわびのスパゲティー 2200円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・美桜鳥とレバーのタルタルステーキ 1570円・美桜鳥のインパデッラ 1300円・ロースト子羊のタリアータ 1800円・子羊の焼きタルタルステーキ 1800円・レバーのステーキ仕立て 1000