食事編~その2
1日目の朝食駒ヶ岳SA(下)かな? 私、山菜(?)そば 旦那、山菜(?)きしめん 亀山PA(下) 亀山茶ソフト(ミックス)¥300 甘さ控えめ・・・ちょっと苦めでした 2日目の・・・旦那のおやつ 嬉野PA(上) もう1度、味を確かめたくて~(前回はこちら) 伊勢うどん¥350 タレが濃くて、甘くないのよね・・・ ちょっとお湯を足したら、食べやすくて 美味しくなりました~ (この段階で伊勢うどんでは、なくなってる) 2日目の夕食 多賀SA(下) 旦那・・・近江路・花籠膳 ¥1,280伊勢海老のショックを引きずり中の私が海老を頂きました 私・・・近江牛わっぱ蒸し¥1280 3日目の朝食 まだまだ海老ショックは続いていまして・・・ 朝から私、海老天ぷらそば やっと、海老ショックから立ち直れました~ 旦那、朝からガッツリ系 なんか注文間違いをしたらしいですが・・・ 豚丼&うどん 3日目の昼食 多賀大社内の寿命そばやさん 旦那、梅そば そのまま食べると甘いタレですが 混ぜるとさっぱりしていて、美味しいです 私は、イワシそば ニシンだったかしら 甘露煮が入っていて・・・ 一度食べてみたかったのよね~ まあ、想像通りの味ですが、美味しかったです