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カテゴリ:パン作り
ウチで採れた 桃
渋みが気になるようになったので、 昨日 コンポートにしました 鍋にヒタヒタの水と 桃4つ 砂糖を ?グラム 10分弱 ゆでたかな? 煮るというか茹でたって感じでした。 水が多かったので ちっとも桃色が出なかった 今日の おやつに いただきました 全く見えてないですが、 ゆるめに泡立てた生クリームの上に 桃が乗ってます 桃は、 かなり甘さ控えめ でも、良い具合でした 生クリームは 香料等 入れず そのままの味 飾りの ミント&レモンバーム 生クリームと食べると美味しい ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも~ 桃酵母のパン 焼けました~ この味です~ 自家製天然酵母 由来の味 長かった 桃酵母 ちゃんとパンに なってくれました 桃子よ ありがとう~ 成形発酵 から 焼き上がり。。。 一見 大きさがかわってないようですが、 高さが1.5倍くらいに なりました バケットには レーズンが巻き込んであります。 そのせいか 酸味が あまり気にならなかった 相変わらずの硬さ 出刃包丁で 切りましたとも~ めずらしく クラムが 団子状ではなく パンらしく焼けたので 断面ショ~ット 気をつけて食べないと 歯が 割れそう でも、食べたい 酵母パン ワンパクでも良い! たくましく育ってくれれば ♪あんずさん の日記から ネタをテイクアウト~~~ 只今、 アバウト・すもっきんぐ~ つづく かも? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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