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カテゴリ:パン作り
この日の前日 グリーンレーズン酵母のエキスが完成しました。
全粒粉とエキスで タネを作っていきます。 エキスが残ったので ストレート法で パン・ド・ミ 焼きました とっても元気な 酵母液 だと思ったのに・・・ 1次発酵が イマイチですぞ かなり 時間が かかりました~ 2次発酵は 順調な方 焼きあがった は 見た目に対して 軽いっ 驚いちゃった そして 酸っぱくないっ 食感も良いです~ しかしっ 薄味 今までのような 酵母のコクがないっ 無味無臭に近いパンなんですけど~ 酵母に 旨みを 食べられちゃったとか パサついてるワケじゃないけど 口の中の水分が 持って行かれる感じです。 あれぇ~ ・・・な Gレーズン酵母パンの スタートでした 追記 この パン・ド・ミ 久方ぶりに 天使のささやき 発してましたっ パチッ・・・ パチッパチッ パチパチパチパチ~ って 拍手みたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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