常*季節
PR
プロフィール
コモン。bn
日常*おいしいモノ*手作りモノ ぼんや~り載せてゆく予定???
お気に入りブログ
コメント新着
カレンダー
カテゴリ
キーワードサーチ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全327件)
過去の記事 >
この日の お昼ご飯は 残り物一掃 と 保存食。 ふろふき大根と白ゴマ味噌 ほうれん草のおひたし コロッケ 金時豆の煮豆 ハタハタの煮魚 炒り鶏 煮豆は貰い物で 後は すべて 母が作ったもの ワンプレートで いただきました~ レーズン酵母のタネ。 順調に育成中 この日は ドライイーストで くるみパンを焼きました~ ふわっふわ でした さすが ホームベーカリー コネてもらいました 成形発酵後の生地は ポワンポワン この柔らかさ イーストパンも美味しいです~ 実は ドライイーストのパンが 恋しくなったんですよ イースト回帰~ 素朴な酵母パンも美味しいけど。 ハッキリした味の Dイーストも美味しい
餡フランス 黒ぶどう酵母♪ 2009年11月17日 コメント(4)
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
もっと見る