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グリーンレーズン酵母の タネが出来ました 今までの 果実酵母とは 全く違う 発酵力 この酵母なら 安心して お裾分け出来ますとも~ 酵母の タネ作りの日記。 のちに 更新したいと思いまっす~ 25日 さっそく アツアツ 焼き上がりの リュスティック 窓付き 茶封筒に 無造作に入れて こーゆーの 憧れてましたっ お友達に~ 焼き上がりから 1時間後くらいに お口に入ったのだけど まだ 温い 美味しいよ って 嬉しい お言葉 またまた 元気な パンパカパンの お餅リュス 焼き色うすめにしといたせいか いつもより 断然 柔らかめ~ 26日 ベーグル 焼きました 今までのベーグルで 1等賞な つるつるぺっかーん ケトリングの湯に 砂糖を多めに入れたので 良い照りっぷり 翌日 ベーグル好きの 姉に~ すっげ 売り物みたい。 ベーグルやん って すっごく気に入ってくれましたの~ 中身 むっちり 皮 パリ&ソフト で 次 焼いた時 また こんな風に焼けるのかしら~ どちらのパンも グリーンレーズンの香りはしませんでしたが 粉の 香り・味 が 素直なパンに 酸味が無いのが とっても嬉しいです~ 安定した発酵力 スナオなイイコ~ 長生きしてね~ グリーンレーズン酵母~
餡フランス 黒ぶどう酵母♪ 2009年11月17日 コメント(4)
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
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