|
カテゴリ:パン作り
うーん。。。 なんだか。。。 何のパンを焼こう
って この日は しばらく迷ってしまいました タネを使い過ぎちゃって 毎日 ちょっとずつ 準強力粉・水を足して 増やしてました レシピ本の通り 粉・50g 水・20g を混ぜているのですが もっと多量に入れても 良いのかしら ほんなもん 入れりゃ~ええがな~ って思いもするけど なんだか最近、 保守的~ な 晩秋の日々ぃ~ 3週間近く タネ継ぎを繰り返してるのですが タネが あまり 膨らまなくなってきましたぁ でも パン生地は ちゃんと発酵する まだまだ いけるよね~ パン・ド・セーグル ライ麦パンです といっても ライ麦 控え目。 なので 柔らかい 4個 出来て。 4個とも 元気にはじけました~ どうせなら クープが はじけてくれ~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|