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2006年11月22日
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カテゴリ:パン作り
パン
パン・ド・ミ のレシピで 成形パンを焼きました~食パン

ロールパン と ウインナーパン

ロールパンは 成形が むずかしかった~雫
麺棒で伸ばしても すぐ戻ってしまう。

ウィンナーパンは 円く伸ばして ウィンナーを包み込んで
成形発酵後に クープを入れて ケチャップを。
焼き上がりに パセリをトッピング四つ葉

どちらも 塗り卵を~バイバイ

ふわふわ もっちり に焼けました~OKきらきら   家族にも 好評でしたグッド

今日のパンは  パンというか 酒饅頭の 味・香りなんですよね。  

レーズンから起こしたのになぁ??  日本の田舎の酵母菌が 増えてきたのかしら~?

焼き上がりの色も 色白だし雪   ますます 日本酒を思わせるわぁ日本酒

成形中から 日本酒っぽい香りがしてました。  生地は とても なめらか しっとりきらきら 

この生地で 中華まんを作ったら とっても相性良さそうどきどきハート

蒸しパンに 最適かもかも!?





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最終更新日  2006年11月23日 01時47分56秒
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