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カテゴリ:パン作り
パン・ド・ミ のレシピで 成形パンを焼きました~ ロールパン と ウインナーパン ロールパンは 成形が むずかしかった~ 麺棒で伸ばしても すぐ戻ってしまう。 ウィンナーパンは 円く伸ばして ウィンナーを包み込んで 成形発酵後に クープを入れて ケチャップを。 焼き上がりに パセリをトッピング どちらも 塗り卵を~ ふわふわ もっちり に焼けました~ 家族にも 好評でした 今日のパンは パンというか 酒饅頭の 味・香りなんですよね。 レーズンから起こしたのになぁ 日本の田舎の酵母菌が 増えてきたのかしら~ 焼き上がりの色も 色白だし ますます 日本酒を思わせるわぁ 成形中から っぽい香りがしてました。 生地は とても なめらか しっとり この生地で 中華まんを作ったら とっても相性良さそう 蒸しパンに 最適かもかも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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