132004 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

常*季節

常*季節

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

コモン。bn

コモン。bn

お気に入りブログ

Y*C chhiroruruさん
こんな日記ですが silvwinさん
発展途上のわし スマイリー似さん
natu☆mino☆dai☆sukim… ぐみぐみのきさん
・・・さぼみけ♪の散… さぼみけ♪さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
カゲキ隊長のブログ kageki4373さん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
コモン。bn@ chhiroruruさん お久しぶりです☆おげんきでしたか? SO…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2006年12月29日
XML
カテゴリ:パン作り
一週間ぶりに パンを焼きました食パン

ティーバッグの紅茶 と ドライプルーン を混ぜ込み台風

今回も 水分雫 多めで・・・
パン



  紅茶とプルーン

     の

  リュスティック



1週間前に シュトーレンを作ってから 酵母の種継ぎをしていませんでしたNG

タネの匂いは 変化ナシグッド

良い香りがしていたので 大丈夫だろうぐー  と思い こねこね~バイバイ

1次発酵も いつも通りオーケー

そして ちゃんとちゃんと 焼き上がりました~OK

お味も 美味しいきらきら  酸味も感じなかったスマイル フレーバーの おかげ?

水分が多めなので 噛むと ジュ とした食感食パン

大きい気泡の跡は ありませんが

お店で買ったリュスティックのような 膜っぽい部分が出来ましたOK


美味しく焼けてくれたので  また 酵母を継ぎましたちょき

グリーンレーズン酵母緑ハート  長寿~きらきら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年12月30日 00時35分19秒
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X