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カテゴリ:パン作り
一週間ぶりに パンを焼きました
ティーバッグの紅茶 と ドライプルーン を混ぜ込み 今回も 水分 多めで・・・ 紅茶とプルーン の リュスティック 1週間前に シュトーレンを作ってから 酵母の種継ぎをしていませんでした タネの匂いは 変化ナシ 良い香りがしていたので 大丈夫だろう と思い こねこね~ 1次発酵も いつも通り そして ちゃんとちゃんと 焼き上がりました~ お味も 美味しい 酸味も感じなかった フレーバーの おかげ? 水分が多めなので 噛むと ジュ とした食感 大きい気泡の跡は ありませんが お店で買ったリュスティックのような 膜っぽい部分が出来ました 美味しく焼けてくれたので また 酵母を継ぎました グリーンレーズン酵母 長寿~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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