|
カテゴリ:パン作り
バゲットです~ ・・・バゲットかなぁ クープがねぇ~ 皮肌も違う感じ。。 それ以前に フランスパンってもっと気泡だらけですし~ 2つ一緒に焼いたのに 焼き色が違うし~ 白い方は 扉の近くに置いたもの。 焼成中にしつこく霧吹きをしたので モロに水分があたったせい お味は・・・ ちょっと酸味がっ 昨日のカンパーニュのほうが好きかも~ フランスパン作りの難しさを知った日でした 本日の おやつ サンニコラのカヌレ 説明書きも読まずに買って帰ったので カットしてみて ビックリ チョコのカヌレだったのね さすが パティスリー ショコラトリー サンニコラ 外側はカリッ 中身はモッチリ モッチリというか。。 ういろう みたいでした~ 過去1度しか食べたことがないので まだ カヌレの良さを よく解ってない私です~ いつか 作りたい~ いつか。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|