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2007年11月04日
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カテゴリ:パン作り


カンパーニュ

カンパーニュ

食パンいちじく入りカンパーニュ食パン


この日 焼きあがったカンパーニュ。

上の画像の 左側のクープだけパカッと開きましたスマイル

左側が オーブンのドア側だったんです。

焼成中炎 ドアをちょっと開けて 霧を噴き入れてみたんですが、

奥と両サイドには行き渡らなかったみたい雫

あまり水を噴くと・・

白っぽい焼き上がりに なってしまった事があったので。。NG


こんな事情で こんなカンパーニュになりました~うっしっし

そして スチームの効果を 見直しました!


ほったらかし酵母なので ヘビースロー発酵時計時計

それでも それなりに形になったかなきらきら

音符じゅうぶん じゅうぶん音符

深みのある味わいで カンパーニュらしいわっグッドきらきら

という錯覚をおぼえたりスマイル


今回で 桃酵母の元種を使い切りましたバイバイ

そして

また 桃酵母エキスで元種を培養中~スマイル


今のところ 順調ですグッドきらきら






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最終更新日  2007年11月07日 23時23分38秒
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