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いちじく入りカンパーニュ この日 焼きあがったカンパーニュ。 上の画像の 左側のクープだけパカッと開きました 左側が オーブンのドア側だったんです。 焼成中 ドアをちょっと開けて 霧を噴き入れてみたんですが、 奥と両サイドには行き渡らなかったみたい あまり水を噴くと・・ 白っぽい焼き上がりに なってしまった事があったので。。 こんな事情で こんなカンパーニュになりました~ そして スチームの効果を 見直しました ほったらかし酵母なので ヘビースロー発酵 それでも それなりに形になったかな じゅうぶん じゅうぶん 深みのある味わいで カンパーニュらしいわっ という錯覚をおぼえたり 今回で 桃酵母の元種を使い切りました そして また 桃酵母エキスで元種を培養中~ 今のところ 順調です
餡フランス 黒ぶどう酵母♪ 2009年11月17日 コメント(4)
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
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