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グリッシーニ 酵母で作るのは初めての グリッシーニ 成形は 円く伸ばして くるくる巻いて 休ませながら 徐々に細長くしていきました。 天然塩とミックスペッパーをふって焼成 しかし しかし 焼きが強過ぎて 胡椒の風味が飛んでしまいました~ おコゲが苦い。。 細いところ太いところアリ 太いところは 中身がリュスティックみたいで美味しい ポリポリ コリコリ ゴリッ ガリッ ガッ・・・ 半端じゃない歯応えです。。 頭に響いて 頭痛が。。 今回で 桃酵母さん 終了~ 液種も この前のアンパンの時に使い切りました。 ちょっとヌカくさかったけど 発酵力のある 良い酵母になってくれました お次の酵母さん 培養中~
餡フランス 黒ぶどう酵母♪ 2009年11月17日 コメント(4)
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
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