131842 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

常*季節

常*季節

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

コモン。bn

コモン。bn

お気に入りブログ

Y*C chhiroruruさん
こんな日記ですが silvwinさん
発展途上のわし スマイリー似さん
natu☆mino☆dai☆sukim… ぐみぐみのきさん
・・・さぼみけ♪の散… さぼみけ♪さん
Sweets Talk 加藤千恵さん
カゲキ隊長のブログ kageki4373さん

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
コモン。bn@ chhiroruruさん お久しぶりです☆おげんきでしたか? SO…

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2007年12月06日
XML
カテゴリ:パン作り

 

画像 07 12 009.jpg

グリッシーニ


酵母で作るのは初めての グリッシーニ音符

成形は

円く伸ばしてマル くるくる巻いて台風

休ませながら 徐々に細長くしていきました。

天然塩とミックスペッパーをふって焼成炎

しかし しかし

焼きが強過ぎて 胡椒の風味が飛んでしまいました~NG
おコゲが苦い。。泣き笑い


細いところ太いところアリうっしっし

太いところは 中身がリュスティックみたいで美味しいきらきら

ポリポリ! コリコリ! ゴリッ!! ガリッ怒ってる ガッ・・・怒ってる

半端じゃない歯応えです。。うっしっし雫

頭に響いて 頭痛が。。NG



今回で 桃酵母さん 終了~きらきら

液種も この前のアンパンの時に使い切りました。

ちょっとヌカくさかったけどうっしっし

発酵力のある 良い酵母になってくれました星


お次の酵母さん 培養中~どきどきハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月07日 21時48分26秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X