常*季節
PR
プロフィール
コモン。bn
日常*おいしいモノ*手作りモノ ぼんや~り載せてゆく予定???
お気に入りブログ
コメント新着
カレンダー
カテゴリ
キーワードサーチ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全327件)
過去の記事 >
久しぶりの パン日記 ほったらかしのいちじく酵母でリュスティックを焼きました 液種のときは すっごい発酵力 だったのに パン生地になるとイマイチ~ 液種のときに発酵が進み過ぎてしまったのかしら?? 今 酒粕酵母を仕込み中なんですが・・・ 全然・・・ 駄目 プクっともしません
春に起した苺酵母もイマイチだったし・・・ 今年は私の酵母・・・
裏年です 9月25日に焼いたもの 本日 焼いたもの
どちらもあまりふくれませんでした。
と言うか全然
今日焼いたのなんて すごく目が詰まっていて
なんだかスコーンみたい
あきらかにパンの食感ではないけれど
美味しいから良っか
今日作ったお菓子の
タルトタタンは成功でした
明日の日記に記します
餡フランス 黒ぶどう酵母♪ 2009年11月17日 コメント(4)
胡桃チーズパン 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月16日 コメント(2)
レトロバゲット? 黒ぶどう酵母♪ 2009年10月12日 コメント(4)
もっと見る