Let's call it a day.
5月から準備が始まった、こちらの仕事ですが、このたび、とりあえず終了になりました。早いね(笑)ま、いろいろあってさ。一番の要因は、経営者との見解の相違が、どーにも、埋めがたく。といったところでしょうか。やっぱり地方との仕事なんで、リレーションの悪さは致命的でした。あとは、ネットに疎いんですよ。 その方たち。どうにも感覚的に成り立たないものを感じたってとこですかね。ですので、早いですがここでいったんおしまいにして、新しい方向を模索することになりました。この1カ月は貴重な体験だったかもね。本業と家もありましたので(映画もか? 笑)、かなり肉体的にもハードでした。精神的にも、楽しんで焼くというよりも、常に売り上げを気にしながら、自分が焼きたいものというよりは、売れ筋パンしか焼けないというジレンマにみんなが陥っちゃってて、キツかったしね。なので、ストレス抱えながらよりも、ここは早めに、いったん終了にしよう! ということを決めました。最後に出したカンパーニュです。 白神こだま酵母。2個焼いて、1個は個人注文分、もう1つをお店に出しました。DSC00157 posted by (C)rose_chocolatこういう時って、皮肉にもよくできちゃうんですよね(笑)コルプかごの方を個人分に回しました。DSC00159 posted by (C)rose_chocolatこちらがお店分。 何故かクープ良好(笑)DSC00158 posted by (C)rose_chocolatここでタッグを組んだ2名とは引き続きプロジェクトを組んで、やっていきたいね! って。既に近々、新規の打ち合わせに入ります。いつまでも終わったことは引きずらないのが私たちのいいところ。ある意味、男らしい。 うん。 笑これに向けて、スキルアップと営業など、することたくさんあるーーーー何しようか? って、今度こそ楽しんでやっていきたいですね。