大好評♪ ニラレバ? レバニラ? o(*^▽^*)o
今日の水煮缶は! というと鶏モモ肉とお野菜をコトコト煮てみましたもう残りは微々たるもので~す残りどうしよう…って一瞬悩んだけどアッ!という間に消費しちゃいました ^^今日適当に作ったレバーとニラともやしの炒め物ドメ自身も おっって思ったけど旦さんにも大好評♪だったので、メモ メモ 材料:鶏レバー100g ニラ50g もやし60g生姜チューブ2cm ニンニク微塵切り少々 油小さじ1/2豆板醤小さじ1/2~1 減塩醤油大さじ1/2 雪塩1つまみ酒小さじ2 おいしい酢小さじ1/2 水大さじ1/2 油、生姜、ニンニク、豆板醤を香りが出るまで炒めてから下処理した鶏レバー投入。色が変わってきたらニラ、モヤシ投入。軽く炒めながら調味料投入。