カフェロールのはずが(-o-;)
昨晩から
体調があまりよくないので
同じく体調不良の娘と一緒に
午前中、病院に行ってきました。
平熱が35度5分あたりの私たち。
二人とも36度7分ありました。
家に帰り薬をのみ
すごくしんどいわけでもなかったので
久しぶりにパンをこねました。
発酵中、少し横になるつもりが
1時間以上も寝てしまい、
パン生地は発酵過多(◎o◎)
しかもこねてる最中も
何故だか異常にベタベタして
おかしいなあとは思ってましたが
より一層ベタベタの生地になり
成形ができず
こんな姿になってしまいました(ノ△T)
まるでスコーン。
発酵過多だったので膨らまず(-_-#)
味はまあまあでした。
スコーンの形をしてるけどやわらかい
変なお菓子って感じでした(>Σ<)