連チャン。
今日もアムウェイの
お料理教室に
行ってきましたー
中華。
神戸で中華料理店をされてた
李シェフが先生。
メニューは
カニと卵白の白雪仕立て
鶏と茸の中華煮込み
ジャージャー麺
とろんとろんプリン
でしたー(*^_^*)
どれもみな
簡単!
でも簡単とは思えないほど
美味しかった!!
画像はプリンを載せる前(>_<)
こんなに元プロに教えてもらって
1000円。
来月再来月は夏休みなので
行けそうになく残念(T_T)
いろいろあって
アムウェイから離れてたけど
お鍋の良さ
再認識。
私は25年使ってるけど
取り替えたのは
取っ手と蓋のつまみだけ。
これからお鍋を買う方には
絶対オススメ★