母の日。
息子から。スパークリングワイン晩ごはんは、昨日、にらが安かったので、餃子と、栄養たっぷり!小松菜とにんじん、えのきのごま和えby ゆゆゆゆうゆう材料(2人分)小松菜 / 1株にんじん / 2cm(太めのにんじん)えのき / 15gすりごま / 大さじ1しょうゆ / 小さじ1めんつゆ / 大さじ1レシピを考えた人のコメント栄養たっぷりで簡単です詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…鶏手羽元のさっぱり煮はさっぱりこっくりby swimhiro1200材料(5人分)鶏手羽元 / 20本小松菜 / 1束ゆで卵(半熟がおすすめ) / 5個*しょうゆ / 80cc*酒 / 100cc*酢 / 100cc*みりん / 30cc*砂糖 / 40~50g*にんにく / 2かけ*しょうが / 1かけレシピを考えた人のコメント手羽元もゆで卵も冷めたころにちょうどいい具合に味がしみているので、できれば早めに煮ておくとさらにおいしい。煮汁といっしょにご飯にのせてどんぶりもおすすめ。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…でした