|
カテゴリ:ローフード&ライブフード
今回のマリリン&トーマスのワークショップで一番ズラをずらされたのが、ローフードのクラ ス 去年受けた初級もかなり衝撃的だったけど、今回はもっと深い内容で、ちゃんと実践すれ ばかなり大きな解放とヒーリングが起こる可能性があるワーク ただ、実践にはかなりハードルが高い 生きた食べ物(オーガニック、ローフード)食べることを前提に、精製された砂糖、酸化 したオイル、塩も取り除き、食べ合わせも考慮しながら食べるのです。
私たちは、過去の習慣で食べるものを選んでいることがほとんどだから、今までの自分に つなげる力が働くため(それが痛みでも戻ろうとする)、新しいことをしたい時には向いて いないのだとトーマスが話してくれました 食事を変えれば、もっと全体性につながり、未知な世界にも手を伸ばすことが出来 る すごい可能性を秘めてると思いませんか
ワークショップのランチは、たみちゃんが塩抜きで100パーセントローフードランチを用意 してくれてみんなで楽しく頂きました するとびっくり 一つ一つの食材が、私たちにどんな関係性をもっているのか敏感に感じることが出来た のです 緑の野菜の苦みは、感情の苦さつらいことに関係していて、食べるとそことつながり嫌な 感じがしたり、、、 食べ物は、本当にすごいヒーリングの可能性を秘めていると感じました
こういうことを体験しちゃうと塩抜きを挑戦しようかとも思うけど、何十年も続けてきた食生 活を全く変えるのはかなり大変
まだ試行錯誤で食生活を変えているけど、何よりも自分の体に聞いて心地よく楽しくやっ ていきたいなと思います。 ここ(地球)へ修行しに来たわけではないので、楽しむことが一番だから
今日も訪れてくれてありがとうございます。
Love&Hugs お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月10日 20時01分09秒
[ローフード&ライブフード] カテゴリの最新記事
|