グラノーラ・韓国のお菓子
すっかりハマって作っているグラノーラ。アレンジしたチョコ味が我が家のヒットとなりました。作っておいてもすぐに無くなってしまうので、沢山作っておけばいいのに・・・と。ですが一度にたくさん作っても減るペースは一緒。何でなのでしょうね?おやつあるあるでしょうか?グラノーラの食べ方はどうされていますか?牛乳と合わせるのがポピュラーだと思いますが、私はプレーンヨーグルトと食べるのが好きです。このチョコ味はそのままポリポリ食べられています(-_-;)* * * * * * *今日はこちらのお菓子も。韓国のチョコ菓子。オリオンのチョコパイ。3月に発売になったバナナ味が売れすぎて品切れ状態なんだとか・・。箱売りはしていませんがバラ売りを見つけました。割ってみましたが汚くてすみません。レンジで温めてトロッとした状態で食べるのが美味しいそうですよ。励みになります。ポチッと宜しくお願いします。にほんブログ村