桃のブラマンジェ2
前回のブラマンジェから日記の更新が空いてしまいましたが、2日後に作ったブラマンジェ。四角の容器が食べにくいという意見から、丸型に。桃のコンポートで作ったゼリーはクラッシュしてのせてみました。キラキラ☆彡してきれいなのですが、折角のコンポートが見えないのが残念。課題が残りました。話は変わりますが、ここ数か月私の中でグリーンがブーム。家の中にグリーンが増えています。おおきな枝の観葉植物も佇まいが素敵だな・・・と思いながらも、小さな鉢植えが増えています。アイビーやポトス、シュガーバインなどのツルが伸びるタイプが好きです。グリーンがある空間はやっぱり癒されます。土で育てたり、セラミスなど育てる場所で使い分けています。テラリウムも挑戦してみたいなと考えてます。励みになります。ポチッと宜しくお願いします。にほんブログ村