◆今日のごはんは鷄唐揚げ、オニオンソースが決めて!
朝ごはん ・味噌汁(大根 ごぼう にんじん ネギ) ・カレイの煮付け ・かぼちゃサラダ アーモンド入り(昨日の残り)写真撮り忘れました昼ごはん ・冷麦の冷やし中華風(卵 ハム きゅうり トマト) ・塩手羽先のオーブン焼き 晩御飯 我が家のお気に入り→タニタの食堂レシピ本参照 37ページ ・鷄唐揚げのオニオンソース (鶏もも肉 もやし 玉ねぎ) ・糸こんにゃくと筍の中華煮(筍 人参 糸こんにゃく 大豆) ・えのきのたらこ和え(えのき 長ネギ きゅうり) ・キャベツのスープ(キャベツ 人参 ごぼう)