|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:魚貝料理
家の中もジメっとしています。 早くカラッと晴れて欲しいものです。 美味しそうな鰆のお味噌漬を見つけて買ってきました。 チョッと油断してたらこんな状態。 粕漬けや味噌漬、味をつけた魚を焼くって難しいですね! ブログ友人にとっても上手に焼く方がいらっしゃるんですよ。 ゆーちゃん 上手に焼くにはやっぱり目を離さないことですか? イカが120円 とっても新鮮だったのでキュウリと辛し酢味噌和えにしようと思って買ってきました。 でもいつも辛しばかりでは・・・・。 チョッと遊び心。 柚子胡椒を入れてみました。 何時もと違った味で、たまにはいいものです。 きっと皆さんはなさっているのかもしれませんが。 いつもマンネリしているお料理ですが、少し変りますね! 今日の夕食 ご飯 吸い物 (豆腐、紅葉麩、三つ葉、柚子) 鰆の味噌漬 (鰆、甘酢蕪) 煮物 (ガンモ、シシトウ) イカとキュウリの柚子胡椒ヌタ インゲンの胡麻和え fu-co家の夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|