|
テーマ:今夜のばんごはん(50412)
カテゴリ:魚貝料理
色の綺麗なキュウちゃん漬のようになりました。 これだと6~7本のキュウリがほんのわずかな量になります。 こりこりっと美味しいですよ。 沢山頂いた時などは、こんな食べ方もいいですね。 今日の夕食 ご飯 鮭ジャガ焼 (塩鮭、ジャガイモ) (マヨネーズ、玉葱、ラッキョウ漬、ゆで卵、塩、胡椒) 干しキュウリの醤油漬 (キュウリ、人参、生姜、切り昆布) 煮物 (厚揚げ、アザミ、干し白海老) キャラブキ (姉の手作り) シシトウのシソ味噌炒め 冷奴のダシのせ fu-co家の夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|