カテゴリ:手づくりパン
苺ジャムを巻き込んでパンを焼きました。 久しぶりにホームベーカリーの登場! 強力粉:春よ恋 酵母:白神こだま酵母 砂糖:きび糖 塩:シママース バター:紅花マーガリンで代用 牛乳:生協で買ったやつ ジャム:アヲハタ55 予定ではジャムが渦巻き状になるはずだったのに なぜかこんな模様に・・・ 巻いても生地がジャムで滑って もとに戻ろうとしちゃうんですよねぇ。 うーーーむ(-"-) まだまだ修行が足りないようで。 ● ● ● お菓子風にして食べようと バニラアイスとミルクジャムでデコレーション。 せっかくだから イチゴ柄の手ぬぐいとイチゴヨーグルトドリンクで 今日はイチゴ祭だー(*^0^*) IKEAのお皿も登場だー! ● ● ● さっき1度日記を書いたら あとちょっとのところで全て消えました。 へこみますね・・・ しばらくスネてました(^-^)ゞ ■こっちもイチゴ祭♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手づくりパン] カテゴリの最新記事
|
|