石窯ピザ
醸室を食べ歩いている、フーテンの食いしん坊寅さんです。現在このブログは、建設中です。もうちょっとご容赦を。その間、寅さんから、足軽さんの何と言っても代名詞、石窯ピザのご紹介を 家族に言い訳をするときは、このピザをおみやげにすれば、まず解決。 重量感のある石窯で焼きたてのピザは、生地もトマトソースも自家製です。 マルゲリータ(バジル・チーズ)カプリチョーザ(オニオン・ピーマン・トマト・ベーコン)4種のチーズ(オニオン・ピーマン・トマト チェダー・ゴーダ・モッツェレラ、ゴルゴンゾーラ)マッシュルーム(フレッシュマッシュルーム、オニオン、ピーマン、トマト、ベーコン)ウィンナーとチーズ(オニオン・ピーマン・トマト・ウィンナー・チーズ) と選べます。 サイズは、S (1人~2人前) 900円 M(2人~3人前)1500円です。 もちろん、テイクアウトもできますよ。(箱代+100円)